注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rigby的稻草人

人人都有自己的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

自然生物爱好者,喜欢写作、摄影、野考,和朋友喝酒,跟太太聊天。

网易考拉推荐
 
 

纸老虎终于被打倒!  

2008-06-29 10:25:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10分钟前,新闻通报“纸老虎”被逮捕。

高兴么?是的,终于有结果了。但有多高兴?说不上。涉案一干人中,我最不恨的是周正龙,但唯独他去了吃牢饭。

前一天,关克还在博客里大放厥词,朱巨龙还在吟诗,刘里远还在公布“新证据”。没有最无耻,只有更无耻!

无耻是不需要勇气的,反正到了这个份上,就干脆把无耻演绎到底~~~~~~

范跑、关克、刘里远,未来还要出现更多的“后浪”,将持续的恶心所有善良的人,随时提醒我们人性的丑恶面。

在这里,允许我跟“挺虎派”和“范跑”说声谢吧!

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018