注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rigby的稻草人

人人都有自己的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

自然生物爱好者,喜欢写作、摄影、野考,和朋友喝酒,跟太太聊天。

网易考拉推荐
 
 

新春快乐!  

2008-02-07 11:24:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位走过路过的兄弟姐妹,鱼在这里给大家拜年了!

每年这个时候,祝贺短信满天飞,移动联通赚海去了。新年嘛,互相致以问候是应该的,即使是群发,也叫我知道我的电话还存在你的电话簿里,这叫我温暖!

但原谅我不发回复了,节约点社会资源嘛!曾经相濡以沫,心里怎会忘怀,假使相忘于江湖,是更高一层的境界。

我在心里祝福你们,不是在这一天,而是在每一天!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017