注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rigby的稻草人

人人都有自己的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

自然生物爱好者,喜欢写作、摄影、野考,和朋友喝酒,跟太太聊天。

网易考拉推荐
 
 

珊眼里的九寨黄龙  

2007-09-24 10:59:53|  分类: 自然摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司活动,所以说找到“组织”还是有好处的,可以公费旅游。

现在去九寨黄龙,已经变成一件恶俗的事情。游客如云,收费高昂,人工痕迹重。借用咖啡猫的说法:人多车多老鼠多,打死我也不去。但如果真的不去,若干年后这处人间仙境还在不在也是疑问。所以,作为公费旅游目的地,是再适合不过的了。

瀑布这个角度看起来还是很壮观的。

九寨沟独特景观之一:“水中森林”。曾经有个片子专门介绍这种现象是如何形成的。

九寨沟水多且美,名不虚传。

这个很著名的池子叫什么来着?珊不在家我问不了。

水蓝得有点诡异的感觉。

自然不免要拍点花花草草,菊科香青。

老虎打不着,打个小松鼠。不知道属于那种花鼠,毛色比我们这里的鲜亮,尾巴更大。

被人拉着恶俗一把。左边是珊的同事。

 

坑里的鱼,看形态应该是某种冷水鲑鱼。据珊汇报,只有这个池子发现有鱼,怀疑是放养。

黄龙远处高山上的积雪,应该是终年不化的了,可惜地球在变暖,这点残雪可能也会在十几二十年后消失殆尽。

黄龙也是看水,不同种类的水藻把瀑布渲染得五彩缤纷。

著名的五彩池,这个角度看还挺漂亮的。

全景就很郁闷了,人类活动几乎把天然美景完全抹杀。

稁吾,菊科植物,上面爬满了食蚜蝇。

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017