注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rigby的稻草人

人人都有自己的烟斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

自然生物爱好者,喜欢写作、摄影、野考,和朋友喝酒,跟太太聊天。

 
 

停发股评  

2007-12-02 10:43:14|  分类: 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老早就有朋友跟我说,你的博客里有2个不同的你。确实,那些股评分析文章跟其他随笔是有点格格不入。

我从来没有觉得自己适合当算命先生,开始的时候,只是自己做了些功课,希望和朋友们分享。后来关注的朋友多了,更有人主动来询问,我就只好坚持写了下去。当时不止一个人,包括珊,都取取笑我说你是不是想当“带头大哥”啊?

呵呵,我不敢,也没这个本事。我这个博客,本来就是小圈子里的交流,上来的多是认识的朋友、同事、同学,我经过民意调查,他们对股票分析多数都是不关注的。

从善如流是我的良好习惯,我在我长混的中文摄影论坛“色影无忌”里自己开了一个楼,专门讲新股。从现在起,我停止继续在博客里发股评,转到无忌的股票贴里。

这个帖子的地址是 http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=488564 请关注这方面内容的朋友移驾相就,谢谢!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018